楼主: 冯启珍

江苏邳州冯氏家谱

【为了宗亲更好的交流,请实名注册,非实名注册需要改名者联系中华冯氏网站长(冯培衡)QQ:1080200 联系站长
冯启珍宗亲:我们几百年前应该是一支,都属始平郡大树堂,你那里有清代以前我辈的资料没有,希望你能提供一些帮助。我们是从江西吉安来到贵州遵义的,因历史的原因,没有能够留下先祖的资料。我的QQ:914319510.本家:冯江力。
本帖地址:
你好本家。可以通过冯健生本家联系一下贵州的冯飞本家,他是你们这一支族谱修编委员会的主要负责人。
回复 4# 冯建

你好 本宗  请问你是枣庄那的  我怎么没听说你的辈分  21世          我们21世的是传字辈
回复 43# 冯宗良

请问冯宗良本家是不是市中区西王庄镇冯刘耀村的?
回复 43# 冯宗良

你好本家:看你讲的你们21氏是传字辈的。我想你应该家是枣庄市中西王庄乡冯刘耀村的。我是立新的。

今又收藏到康熙年间吏部尚书、文华殿大学士、太子太傅冯溥当年赠给江苏省邳州冯氏的《冶园图》的照片。照片是一九九三年三月份,上海电影制片厂在邳州市拍摄大型纪录片《中国民间艺术之乡--邳州》时,时任文化局局长的冯宪永请他们帮助拍摄的。

5月2号在江苏省邳州市走访,和当地宗亲合影,并和他们交流了宣传发动筹建思孝公祠堂一事。

5月2号,在江苏省邳州市和当地宗亲合影。

5月2号,在江苏省邳州市和当地宗亲合影。
四月十六日在山东枣庄市宗亲联谊会上,湖南的冯劲成宗亲(后排左二)和邳州思孝公后裔合影留念。
思孝公后裔、浙江省人大副主任冯明2010年5月2日在“中国县域金融论坛”上,代表浙江省委、省政府、人大向大会致贺辞
强烈支持冯氏宗族兴旺发达