法援在线

【为了宗亲更好的交流,请实名注册,非实名注册需要改名者联系中华冯氏网站长(冯培衡)QQ:1080200 联系站长
<p><strong><font size="5"><font style="BACKGROUND-COLOR: #008000"><font color="#ffffff">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为振兴冯氏事业,增强各本家的交流,本着冯氏宗亲互助的精神,本栏目开辟[<font face="Verdana">法援在线],以便更好地为冯氏宗亲维权和服务。欢迎各本家参与。</font></font></font></font></strong></p>
本帖地址:
<font face="Verdana" color="#da2549"><b>我见过冯鹏玮,热心于冯氏文化的法律工作者,现任中华冯氏网法律顾问,龙秋村土地维权案就是他帮龙秋村打的,支持他</b></font>
兄弟,我永远支持你!你这个官司打得怎么样?我一直在关注着你,届时我会在各大网站,各大媒体竞相报道。
支持[em15]
我们冯家自己人的法律顾问,我永远支持你!
诚邀:是律师、法律工作者的本家,请共同参与建设[冯氏法援中心]。本中心旨为中华冯氏组织、团体或个人提供法律上的帮助或者传播法律知识和交流的平台,以提高冯氏人文素质和经济的发展而共同努力!
我们冯家的法律顾问,我永远支持你!
永远无条件的支持鹏玮本家!一直在等你的电话,回广州了有空的时候给个电话我带你一起去广州黄埔和那边的本家们交流交流!
永远无条件的支持鹏玮本家!一直在等你的电话,回广州了有空的时候给个电话我带你一起去广州黄埔和那边的本家们交流交流!
fxy1898 发表于 2009-6-10 13:45

多谢支持!
今天来轻轻的支持一下...很温柔的支持一下...