我对中华冯氏网注册的建议

【为了宗亲更好的交流,请实名注册,非实名注册需要改名者联系中华冯氏网站长(冯培衡)QQ:1080200 联系站长
做了几天版主,我发现了一些问题想和大家探讨一下,首先声明这只是我自己的看法。
   我认为一个网站的知名度是和三个方面有关的,第一:是网站的点击率,第二:是网站的注册会员数,第三:是网站的信息量。
   网站的信息量的增加是需要一个漫长的积累过程的,这是需要广大宗亲和热心冯氏文化的学者付出大量的劳动才能增加积累的。如果仅仅因为他不是冯氏宗亲就不许注册为会员,不能让他对冯氏文化的研究发表出来,我觉得是不合适的。是以我建议取消冯氏宗亲实名注册的规定。这样既可以有利于增加点击率,会员数,也可以加快信息量的积累。
    我的建议大家可能不会认同,我认为可能会是以下几个原因。首先是网站定位问题,中华冯氏网究竟是900万冯氏宗亲的平台,还是冯氏文化交流的平台,我认为它应该是冯氏文化交流的平台,这样他面对的服务对象就是几千万甚至几亿的热爱冯氏文化的大军。还有就是乱放广告问题,这不过是加大了管理者的工作量,有我们管委会的管理,这应该不是问题,相反还会促进我们商业开发板块的发展。
   以上观点纯粹个人观点,希望大家批评指正,纯属抛砖引玉之作,O(∩_∩)O谢谢
本帖地址:
对于实名认证,没有强烈要求,只是希望、建议。因为那些注册的乱七八糟的名字,扭头不对马嘴的名字,肯定是无耻的广告商的!因此,大家审核时候,也要看他们注册本站原因!如果有标注是关注冯氏的!也可以放进来的!因为可能有海外的宗亲,他们注册肯定是英文的!
外姓的朋友有些热衷于姓氏文化研究的,本网站也是欢迎前来交流探讨冯氏文化的!他们注册时候也应该说明注册原因!比如冯氏文化节,就有很多外姓的朋友在参与,也为冯氏的发展做出了贡献,无私奉献精神,值得大家学习!
对于实名认证,没有强烈要求,只是希望、建议。因为那些注册的乱七八糟的名字,扭头不对马嘴的名字,肯定是无耻的广告商的!因此,大家审核时候,也要看他们注册本站原因!如果有标注是关注冯氏的!也可以放进来的! ...
冯培衡 发表于 2010-3-31 09:37

进来如果是做广告或发不良信息的再行禁止。
我感觉,在站长的构思中丰富上来:
   .1.网站的主页欢迎进入论坛字和窗口太小;我们今年扫墓时已宣传网站的主页,但未知论坛者多;
   2.就说这贴的讨论,应在内部QQ解决;委员们让路,作为精英进到管理层面;
   3.上二点已形成了论坛小圈子阻碍发展;
多点挑刺,使人进步
生子曰:“鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。外姓亦我所欲也,冯姓亦我所欲也;二者不可得兼,舍外姓而取冯姓者也。”

6# 冯健生 健生,你的意思是赞成冯氏宗亲实名注册?
中华冯氏网的办网宗旨是以寻根为基础,以联谊为手段,展示冯氏文化,繁荣冯氏经济,促进冯氏宗亲个领域的交流与合作。
立足这个原则,什么都可以解决。
6# 冯健生  健生,你的意思是赞成冯氏宗亲实名注册?
冯雪强 发表于 2010-3-31 17:49

我主张实名注册,我觉得:宗亲之间没有什么好隐瞒的!若是因觉得不便,最好注明是姓冯!
我支持冯雪强、冯培衡的观点。