楼主: 冯启珍

山东临沂的冯启珍

【为了宗亲更好的交流,请实名注册,非实名注册需要改名者联系中华冯氏网站长(冯培衡)QQ:1080200 联系站长
加中国人寿上海分公司教育培训部讲师冯志远本家好友。老家山东滕州人。本网有他发的族史资料。
本帖地址:
认识江苏徐州市的冯荣荣宗亲,刚刚大学毕业。

加黑龙江富锦冯永兴本家。谱毁战乱,据传说,祖籍青州,始祖冯金、冯银两兄弟迁此地,冯永兴为第六代,约一百五十年,过去老家出了很多官员。
认识安徽阜阳颖上县冯照连本家,祖籍绩溪,有家谱,称为冯川冯氏第八卷,字辈:华、国、章、兆、广、诗、书、理、义、良等
   我和启珍老师在网上交流认识很多年,也是很多年的QQ好友,可惜还没有机会会面啊!心想首届中华冯氏文化节能在郑州见面可很好的交流一下,结果启珍老师没有去参加,真是遗憾啊!
昨天在网上认识山东临朐冯裕公十八世冯文东,建筑工程师。
认识辽阳的冯洪波本家,原籍山东小云南。兄弟三人冯景夏 、冯景秋、冯景冬 迁到东北辽阳地区的。
加潍坊的冯攸国本家好友。7月份到青州地方搜集谱史资料,当地本家介绍说,冯攸国本家非常关心家族文化事业,曾亲自走访祖岚公的故乡青州高柳。前两天,经临朐的本家穿针引线,认识了冯攸国本家。似有一见如故的感觉。虽然在电话里交流,也感觉 到那份浓浓的亲情,充满了话筒。

今天认识山东安丘县在济南工作的冯立健宗亲(山东大学计算机专业毕业生),传说来自昌乐冯老庄。
今晚认识安徽舒城缸窑的冯品柱宗亲,和我是同行。始祖四百年前来自庐江府。