楼主: 冯启珍

山东临沂的冯启珍

【为了宗亲更好的交流,请实名注册,非实名注册需要改名者联系中华冯氏网站长(冯培衡)QQ:1080200 联系站长
回复 22# 冯宪印
为搜集冯氏文化资料,做出了那么一点点。“老黄牛”真得不敢当。
本帖地址:
回复 21# 番禺冯玉玲

本人忽悠得好。
向奇珍老师致敬!我以后也将致力于冯氏文化的学习、搜集、完善,希望能够更多的参与到冯氏文化的完善工作中来,能为本家的文化弘扬做出一点点贡献,实在是一件引以为豪的事情!
{:soso_e181:}携手共进,打造冯氏文化光辉的明天。
昨天认识了安徽铜山的冯家浩及河南邓州的冯富德本家,他们两地虽相距千里,互不了解族史,也不清楚从何地迁来,但是他们近十个相连的字辈相同,完全断定他们的同支的。

昨天晚上又加了一个本家:黑龙江绥化的冯长友。他听老一辈传说,祖籍山东,迁到辽宁,再迁黑龙江。何时由山东何地迁出的不祥。
刚又认识了陕西商洛的本家冯全瑞。族史简介:一世祖讳翥公,清朝由山东曲阜迁河南南阳裕州(今方城县),葬南阳;二世祖讳林公迁陕西商洛。
今天辽宁的冯东瑞本家加了好友。他们族谱已失。根据传说,他们一支是由河北滦县一个叫冯家大寨的村庄迁来的。有这一支的本家看到信息后,请联系。

今晚认识了山东龙口市的冯厚岩宗亲,他们一支是明初山西迁来的,兄弟三人,长支迁今天的乳山市,二支迁至现在龙口的,三支在青州。
认识了中联集团接待处、枣庄市千年古村--冯刘耀村的族人冯大奎本家。