冯海涛再问冯海军、冯占武

【为了宗亲更好的交流,请实名注册,非实名注册需要改名者联系中华冯氏网站长(冯培衡)QQ:1080200 联系站长
理越辩越明。只要讲理,只要让讲理,那就讲讲理。我有疑问,再问冯海军、冯占武:
第一问:冯占武在很多冯氏群里发布《声明》,并请宗亲在论坛里跟进,可是有几个跟进的?这说明了什么?
第二问:冯海军、冯占武口口声声谈程序,谈合法,冯海军的河南会长合法吗?盗用“河南省姓氏研究会冯姓委员会”之名,合法吗?你敢说冯海军是合法的会长吗?

本帖地址:
河南有合法的冯氏组织,为什么让非法的组织到处招摇撞骗?败坏河南宗亲的声誉?这次正好是一个机会,让大家看看,谁是合法的。
已经说过啦,没办法,被你们逼的,口口声声拿我试问,说我没有师德,品质低下,我搞冯文化研究十几年,接触过冯氏全国人大代表,接触过冯氏全国政协委员,接触过正部级冯氏官员,接触过冯骥才主席、冯其庸院长,接触过冯大彪等等,还没有一个冯家人说我是骗子,是靠卖非法出版物《冯文化》生活。我不是在维护我的尊严,我是在维护《冯文化》的尊严。
冯海军盗用河南冯姓委员会之名,自命会长,第二次冯氏文化节之前,借河南省冯氏联谊会之名,公开发布通知,不让各地宗亲组团参加,已经是司马昭之心,严重损害河南冯氏宗亲的形象,我已经忍耐很久。轻诺寡信,四处攻击冯氏宗亲,得罪的不是我,是河南宗亲。
你挂一副照片放在这,我想问你:既然是第四届代表大会,那么,第一届代表大会在何时何地召开?参加会议的代表是谁?选举的会长是谁?第二届代表大会在何时何地召开?选举的会长是谁?第三届代表大会在何时何地举行?选举的会长是谁?第一届的章程是什么?第二届的章程是什么?第三届的章程是什么?这个组织又是何时何地注册?注册名称是什么?法人代表是谁?上挂单位是哪个?你能回答吗?
你让我打不还手,骂不还口?
问你问题,敢不敢回答?转移目标?先回答我:海军是不是合法的会长?
再问你:冯海军是不是合法的会长?
再问你:河南省姓氏研究会冯姓委员会的会长到底是谁?
再问你:你在哪个组织?你能代表河南形象?
说实话,对于这样的争论我不乐见。这里只是家族交流的地方,无所谓正不正统。另起锅灶只要是办有利咱冯氏家族的事,都是可以的,都应该鼓励支持。