注册 登录
冯氏论坛 返回首页

冯爱国的个人空间 http://bbs.fenghome.cn/?983 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 105 人来访过

• 图片数: 3
  • 现在为什么不能签到啊??? 回复
  • 热烈祝贺冯宝洗夫人文化园(冯氏宗祠)开光大典!! 回复
  • 你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么... 回复
  • 冯宝洗夫人文化园开光大典具体是什么时间啊? 回复
  • 祝全国冯氏宗亲端午节快乐!安徽滁州冯爱国。 回复
  • 祝全世界冯氏宗亲端午节快乐!!安徽滁州冯爱国。 回复
  • 大家好!我是安徽滁州的冯爱国。夏日来临,天气炎热,望大家保重身体! 回复
  • 生日1953 年 6 月 19 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冯结彩 2013-10-21 00:06:35
来过
冯富德 2013-4-8 23:22:34
反思中成长,请本家给指点一二,谢谢
资阳市冯家福 2012-8-11 18:09:59
天太热了,这日子真不好过,注意保护好身体
资阳市冯家福 2012-8-10 12:27:32
天太热,学生们又要开学了
资阳市冯家福 2012-8-6 16:54:13
欢迎到中国柠檬之都,佛雕之都,安岳玩
资阳市冯家福 2012-8-5 11:36:14
冯氏加油
资阳市冯家福 2012-8-4 10:16:47
中国柠檬之都欢迎你
资阳市冯家福 2012-8-3 08:14:00
冯氏天才们,冯氏分散地在全国什么地方
资阳市冯家福 2012-8-3 08:13:28
冯氏天才们,冯氏分散地在全国什么地方
资阳市冯家福 2012-8-2 23:15:44
冯氏腾飞
资阳市冯家福 2012-7-28 11:57:02
冯氏加油
资阳市冯家福 2012-7-27 16:49:03
本家你好,有电子版族谱的,发一份给我
资阳市冯家福 2012-6-11 16:25:28
爱国宗亲:能否将你们的冯氏族谱电子版发给我一份,我的邮箱是1973978256@qq.com
冯仁权 2011-6-14 22:46:07
爱国宗亲:
    你好!我高凉冯氏有新旧家谱两种。近来,集千年史料、十年成谱,我们高凉冯氏编委又重新编了一本高凉冯氏总(宗)谱,将快在今年秋冬季出版发行,冯建生主编也曾报导了此信息。诚望你及宗亲好友有意向者到时订购一本,具体事宜另行通告。据我记忆自冯氏得姓以来,我的辈份世系比你大。现我在佛山,待我返老家再联系吧。祝你事业有成!
冯士刚 2011-6-3 20:13:28
你好爱固本家可以发一家谱给我吗我的邮箱是615785009@qq.com,谢谢
冯维印 2011-5-27 13:18:38
冯爱国: 宪印宗亲:
    你好!
    我是安徽滁州市人,我想问你,你们那里冯氏有家谱吗?我的邮箱为:fengag20000@126.com,你有邮箱吗?家谱如有电子版 请发给我一份行
我们枣庄(滕州)这里的家谱,最早的是6世,我是18世,待我过一段时间,弄好后,发给你交流。大至是从洪洞县迁移来的。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组