注册 登录
冯氏论坛 返回首页

冯仁权的个人空间 http://bbs.fenghome.cn/?2905 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17972 人来访过

• ,祝各位宗亲好友新年快乐,身体健康! 回复
  • 谢谢宗亲好友,你好!迟复为歉! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

纪念谯国公冯宝诞辰1511周年活动——部分图片(109) 2018-04-18
    2018年戊戌三月初三,是冯宝公诞辰1511周年,来自全国各地冯氏宗亲、各界人士一千多人参加在长坡旧城举行举行的纪念谯国公冯宝诞辰1511周年纪念 ...
(105)次阅读|(0)个评论
2018年春分清明官岭南菜冯氏祭祖——部分图片(108) 2018-04-01
    2018年3月31日,官岭南菜冯氏祭祖。   ...
(184)次阅读|(0)个评论
官岭年例——部分图片(107) 2018-03-29
官岭年例,热烈祥和,神人共乐。 ...
(967)次阅读|(0)个评论
高凉冯氏宗亲会第三届委员会2018年第一次会议——部分图片(106) 2018-01-22
    2018年1月21日,高凉冯氏宗亲会第三届委员会2018年第一次会议在高州乐天温泉度假酒店国际会议厅召开。
(129)次阅读|(0)个评论
纪念冼太夫人诞辰1505周年活动部分图片——(105) 2018-01-10
    2018年1月10日(农历十一月廿四日),是冼太夫人诞辰1505周年,高州城冼太庙、长坡旧城冼太庙、长坡旧城冯宝公祠等举行了盛大的纪念活动。 ...
(543)次阅读|(0)个评论
2017年九月九日,高州市州村村、沙坡村重阳敬老活动热烈详和——部分图片(103) 2017-10-28
    2017年九月九日重阳节,高州市州村村(十七届)、沙坡村(首届)重阳敬老活动热烈详和,敬老爱老,传承中华民族的传统美德。今次活动共办一百五 ...
(100)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冯结彩 2013-10-13 19:39
来过,
冯树福 2013-4-16 07:22
冯仁权: 祝福你的孩子 , 好好学习 ,  天天进步。
谢谢,祝你好运
冯富德 2013-4-8 23:22
反思中成长,请本家给指点一二,谢谢
冯江力 2012-10-25 08:12
不知道仁权宗亲与广西藤县冯氏是否有联系?我想看看当地的《冯氏族谱》,研究一下冯京世系的一些疑问点。
资阳市冯家福 2012-8-11 18:09
天太热了,这日子真不好过,注意保护好身体
资阳市冯家福 2012-8-6 16:53
欢迎到中国柠檬之都,佛雕之都,安岳玩
资阳市冯家福 2012-8-5 11:35
冯氏加油
资阳市冯家福 2012-8-4 10:09
冯氏万岁
资阳市冯家福 2012-8-3 08:14
冯氏天才们,冯氏分散地在全国什么地方
资阳市冯家福 2012-8-2 23:13
冯氏加油
资阳市冯家福 2012-7-28 11:55
加油
冯文强 2011-7-18 19:31
过来小聚!
冯江力 2011-7-18 07:51
本家,我需要一本《高凉冯氏总(宗)谱》,你们什么时候开始收款?
冯爱国 2011-5-21 17:37
仁权宗亲:
    你好!你的照片很漂亮,我想问你,你们那里的冯氏有家谱吗?你的家谱里,你是冯氏自得姓以来的多少辈你知道吗?我叫冯爱国,住安徽滁州市区,从我存的家谱中来看,自冯氏得姓以来的我是第96世,我的联系方式:邮箱:fengag20000@126.com,电话:0550-3112680
冯树福 2011-1-6 11:32
冯仁权: 祝福你的孩子 , 好好学习 ,  天天进步。
谢谢
冯树福 2010-12-28 09:59
冯仁权: 我曾多次到过贵州的贵阳、遵义,你的家乡很美。有机会过来高州会会宗亲,了解探讨冯冼文化!
查看全部

GMT+8, 2019-3-23 04:58 , Processed in 1.130725 second(s), 12 queries , File On.