冯氏论坛 门户 查看主题

提防冒充冯家人"大骗子"

发布者: 冯振辉 | 发布时间: 2011-4-21 04:45| 查看数: 12117| 评论数: 32|帖子模式

昨天,早上十时接到自稱是冯氏福建宗亲电话,电话内容说了一些客气问好,他说是从其中之一本家得知本人电话及姓名,並要求本人希望帮助他處理一些问题,最初並未為意便说没问题,说说能否帮上,他说中午見面细谈, 过了三个小时他给我电话,说已到了深圳XX地方见面,我便答应了.他说从惠州打工,是做地盆开山推土工作,一天他推土时发现一个古墓,墓里发现大批文物,他不懂,得知本人是香港来的,想我帮他把一些古物拿到香港看看是否有用,希望我能帮助他或合作,我對他说我不太懂,他苦苦要求,心想:1.可能是骗子。。。2.可能是真的,但是来路不明。,可能要坐監,不成。我便说帮不了忙,他又再三要求。。。。便拿出三个文物给我看,一个是金元保,其余是小花瓶,他想把黄金运到香港找实家,…..说了很多賺钱的事如何如何我说..本家相信我吗? 大家能否先出示身份证看看表示诚意,他想了一会说没帶,下次给你,又说821广州的事如何如何,想我相信,,又说黄金的事,我堅决不做,我说不如你先把花瓶给我,找人帮你,我眼神四處張望,他以為我帶了其他人来了,他马上说回去跟同伙商量再找我…..马上跑了..

其實我见面时跟他们握手,他说做工地的,手怎可能很平滑,面色怎可能是白,做工地一定手是粗粗的,皮肤是黑黑的,,言语中常利诱我黄金啊,黄金啊幸好我不贪心不然就中计了.

以後请各本家小心提防….主席说: 林大了,什么鳥都有…..更何況是外人呢!!!!

评分

冯兴云 + 10
冯宪印 + 8 发到这里,让本家们借鉴很好。

最新评论

番禺冯玉玲 发表于 2011-4-21 07:40:12
大佬辉{:soso_e179:}.
冯江力 发表于 2011-4-21 07:49:00
这个人根本就不是本家人,再说,就算是本家人,我们也要依据国家的法律行事。
冯健芳 发表于 2011-4-21 08:52:50
{:soso_e126:}
冯海锋 发表于 2011-4-21 08:56:09
林子大了,什么鸟都有!大家的防范意识时刻要有!
冯维印 发表于 2011-4-21 09:20:23
发到这里,让本家们借鉴很好。
冯兴云 发表于 2011-4-21 09:24:02
肯定这就不是冯家人啊!
再说就算是冯家人,更要遵纪守法。
冯峥主席说得很好:"林子大了,什么鸟都有"!
大家的防范意识时刻要有!警惕受骗上当。
冯海闻 发表于 2011-4-21 09:48:33
坚决取缔冯人骗冯之事~!严肃执行枪打出头鸟的个案,增强警惕性、防范意识。
冯启珍 发表于 2011-4-21 09:55:42
是纯朴诚实的冯家人,用美酒相待;是冯家的大骗子,迎接他的有猎枪。真得要警惕,我们曾经遇过一个骗吃喝的,他把我们的一支历史了解得非常清楚,来到有冯氏居住的村子骗吃喝。
冯虹源 发表于 2011-4-21 12:50:19
海峰说的对,一定要提防啊!!!
1234下一页

GMT+8, 2019-5-22 03:19 , Processed in 1.204990 second(s), 8 queries , File On.