我爱“迷彩服”

【为了宗亲更好的交流,请实名注册,非实名注册需要改名者联系中华冯氏网站长(冯培衡)QQ:1080200 联系站长
我爱“迷彩服”,因为我曾经是“兵”;
87岁退役老兵在1951年----1955年,冯以农是中国人民志愿军135师炮兵指挥部指挥连年轻的测地班长。
旧的军装已经进入家庭博物馆,市场开放了,随时看到游商出售“迷彩工作服”,也顶便宜,我不管它是冒牌还是仿制,是正品还是仿制,我穿上去都是合适的。老战士穿迷彩服是新时代的新时尚,虽然头发、胡子都白了,但是迷彩服可以带来青春的金色回忆。在冯氏论坛,我要亮亮相。
老兵08.jpg 5月尼彩服.PNG 光荣牌前201981.PNG
本帖地址:
为老兄的军人情结点赞!
文字虫 发表于 2019-9-21 05:56
为老兄的军人情结点赞!

谢谢文字虫老师为我喝彩!
几年前,我曾经是十多个网站的注册会员,那时,转一圈也得花许多时间,如今,有些网站被整顿,关门啦,我进不去;有些网站,整顿过后,制定新规,我也无法登录;可爱的冯氏网,今天我QQ登录成功了,高兴呀!再次亮亮我的金色年华和经历。愿年轻的冯氏宗亲知道广西容县还有一个87岁的退役老兵能够上网,坚持上网,正在学习冯氏先辈的历史文化,愿更多的冯氏年轻人与我交流互动。。。。。。